您现在的位置是:首页 > 澳门贵宾厅官网 > 正文

美高梅网站赌 澎湃:国足客战叙利亚里皮最低目标拿1分

时间:2020-01-09 15:34:58  来源:互联网  阅读次数:3874

美高梅网站赌 澎湃:国足客战叙利亚里皮最低目标拿1分

美高梅网站赌,直播吧11月7日讯 据澎湃新闻网报道,国足全队于昨晚从广州搭乘民航班机前往迪拜,备战客场与叙利亚的40强赛,国足教练组对这场比赛的最低目标是拿到平局。

前两个客场对阵马尔代夫和菲律宾的比赛,因为民航航班紧张,所以足协曾与航空公司协商,最终航空公司临时为国足增开了航班。这次前往客场对阵叙利亚,澎湃新闻透露,由于比赛所在地迪拜属于全球性大城市,因此国足选择了正常乘坐普通民航航班前往。

这次客场之行国足全队上下也是有备而来,一个月之前国足就派工作人员前往迪拜去考察,当时确定了球队下榻酒店、训练场地,以及衣食住行等条件。

关于客场作战的目标,澎湃新闻透露表示,尽管对于国足来说,取胜固然是一个相当好的结果,但平局同样可以接受,这意味着国足下半阶段拿到全胜就可以小组第一。因此里皮教练组和国家队管理层对于这场客场比赛的底线,是拿到1分。

(德里森)

整站最新
栏目最新
随机推荐