您现在的位置是:首页 > 澳门贵宾厅娱乐 > 正文

a878永恒国际进不去 开盘:三大股指涨跌不一沪指跌0.20% 游戏股延续强势

时间:2020-01-09 13:30:40  来源:互联网  阅读次数:3867

a878永恒国际进不去 开盘:三大股指涨跌不一沪指跌0.20% 游戏股延续强势

a878永恒国际进不去,11月20日消息,截止今日开盘,沪指报2928.11点,跌0.20%;深成指报9885.90点,跌0.04%;创指报1730.03点,涨0.05%。从盘面上看,游戏股延续强势。

消息面:

1、央行19日召开金融机构货币信贷形势分析座谈会,易纲强调,继续强化逆周期调节,增强信贷对实体经济的支持力度。

2、财政部:1-10月全国一般公共预算收入16.77万亿元,同比增3.8%;其中,证券交易印花税1132亿元,同比增27.5%。

3、美国商务部发布90天延期许可,允许美国企业继续与华为进行业务往来。

4、中国第一块人造培养肉诞生,由南京农业大学周光宏教授带领团队完成。

5、商务部等18部门联合印发通知,在海南自贸区试点其他自贸区施行政策。

6、发改委印发《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》,推动物联网等新型基础设施和智慧应用超前布局、协同发展。

7、国家电网集中推介12个重点混改项目,涵盖了特高压、储能、高端装备制造、金融等多个领域。

8、华为董事长透露,华为将在11月20日发布与鸿蒙有关整体战略。

9、四维图新公告称,华为采购公司高精度地图数据产品和服务,推进华为自动驾驶项目落地。

10、东旭光电负责人表示,公司流动性困难的直接原因系金融机构的一笔20亿元的抽贷行为。

11、商赢环球公告,股东商赢控股集团及其一致行动人拟6个月内减持不超过6%公司股份。

12、獐子岛回复深交所问询函称,不存在于2019年度多核销存货成本或多计提跌价准备等洗大澡的情形。

13、美国三大股指涨跌不一,纳指续创收盘新高,美油收跌3.2%, 创近3周新低。

机构观点:

海通证券表示,从技术分析角度看,量能无有效放大的反弹,多半会在较短周期内结束,本轮反弹的第一目标位先看到沪指2962缺口位置,后势操作中还要密切关注量能的变化,如仍保持低量,仍以逢反弹减仓为主。

整站最新
栏目最新
随机推荐