您现在的位置是:首页 > 澳门贵宾厅 > 正文

hg3535官网登录 2019,别睡太晚,别爱太满

时间:2019-12-30 15:52:28  来源:互联网  阅读次数:4997

hg3535官网登录 2019,别睡太晚,别爱太满

hg3535官网登录,人生最舒服的状态,叫做适可而止,任何事情用力过度,都会伤人伤己。

很多人在爱里总是拼尽全力,患得患失甚至是小心翼翼,可是对的缘分从来不是靠死守,而是彼此都舒服的吸引。

所以凡事放宽心,别委屈,别将就,也别强求,希望你别睡得太晚,照顾好身体,别爱得太满,保护好你的心。

人生在世,我们总是,忙不择路,趋之若鹜。为攀荣求富,为追名逐利。

记得三毛说过:“我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。”

多少人被夹在世俗的单行道上,走不远,又回不去。

有些事,实在办不到就不要强求,别为难自己。人之所以会烦恼,就是追求的太多;人之所以不快乐,就是计较的太过。

“应尽便须尽,无复独多虑”。不必执着于往事,不必奢求于将来。

这一生看似漫长,但其实属于我们自己的时光并不多啊。

我们总在羡慕他人的生活,追逐他人所追逐的。可一生中最美好的时光,不应该浪费在满足虚荣心上。

与其对一些繁杂琐事耿耿于怀纠结在心,不如看淡看轻,顺其自然。

我们每个人,都有属于自己的生活方式,我欣赏你生活的浪漫热烈,你也无需质疑我的岁月静好。

顺其自然,做好自己,选择生活,而不是让生活选择你。

好友蘑菇最近又恋爱了,听她说就只是和男朋友偶然相遇,就产生了所谓的情愫要了对方的微信。

我不得不感叹,当一个女人真的特别喜欢一个人的时候,真的会一口气从头翻到尾翻遍他的朋友圈,时间跨度好几年,她乐此不疲。

她爱的步步紧逼,也爱的孜孜不倦。

蘑菇变了,从不说晚安的她也开始每天习惯去说给他了,平时安安静静的现在还在网上找各种段子只为换对方一个笑脸。

对方一说开心,好像所有的一切都变成值得。

仔细一观察,蘑菇发的各种状态好像都与他有关,朋友圈也满溢着爱的字眼。可是没用啊,到头来分手了,也得从头到尾删个遍。

当我们真的爱上一个人时,就喜欢把自己的爱装的太满。

爱情,从来都不是公平的。在一场爱情中,注定一人爱另一方更多,投入更多,最后也是被伤得最深的那个。

因为太爱他,所以处处迁就他。

你卑微的像条狗,而他却头也不回地往前走。

你喝酒抽烟不吃不睡,可能他正在和别的女人翻云覆雨。

你以泪洗面哭瞎双眼,可能他正在陪别的姑娘逛街买衣服。

你忘不掉曾经的美好,可他只当你是个过客早就把你忘记了。

饭吃太饱了伤胃,爱得太满了,伤人。

莫文蔚在歌曲《阴天》里有这样一句歌词:“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减。”在感情最开始的时候我们总是忍不住倾灌所有的热情,把自己烧成一把火,却不知道这样浓烈到满溢出来的爱意反而会给对方带来负担,就像一杯水倒满了再喝只会溢出来湿了自己的手,所以与其浪费了溢出来的水,不如留着下次再喝,与其对对方付出过度的爱,不如节省一点用来爱自己。

感情不是拔河比赛,不是越努力越用劲的就是赢家。一份长久的感情,贵在舒服自在。

你愿意为爱付出,但也不觉吃亏;

他愿意为爱努力,但也不觉疲倦;

因为两个人相互分担,再远的路,也就变成了一人一半。从此余生的每一步,都是向着对方的路,每一天也会有新的期待。

爱一个人别太满,先自沉稳,而后爱人,这才是女人最美的样子。

整站最新
栏目最新
随机推荐